Coeur coulant tout marron
Je suis une fan inconditionnelle des mi-cuits, coeurs coulants, moelleux, bref, appelez-les comme vous voulez, moi, j'adore! Le coeur qui dégouline quand on plonge la petite cuillère dans ce dessert, déjà, je trouve que c'est beau. Non, je ne suis pas folle, du moins, pas totalement!
Pour 4 personnes:
- 250 g de crème de marrons
- 50 g de brisure de marrons glacés
- 60 g de beurre
- 2 oeufs
- 30 g de farine
- 1 cs de crème fraîche épaisse
Faire fondre le beurre au micro-ondes. Battre les oeufs en omelette, ajouter le beurre fondu, la farine et 200 g de crème de marrons. Incorporer les brisures de marrons glacés.
Pour le coeur, mélanger les 50 g de crème de marrons restants et la crème épaisse.
Beurrer 4 cercles à pâtisserie de 7 cm (Cuisine Addict) et les disposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Remplir les cercles de pâte aux 3/4 puis placer au frais pour 30 minutes.
Préchauffer le four à 180° C.
Sortir la plaque du réfrigérateur et ajouter au centre de chaque moelleux 1 cc de crème de marrons + crème épaisse. Enfourner et cuire 7 à 8 minutes. Démouler délicatement et servir de suite, ici avec un peu de crème liquide juste fouettée.
Source: Moelleux et coeurs coulants.
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