Hot dog maison
Hot dog/salade/frites pour ce soir, ça vous va? J'en conviens, il y a mieux pour le régime mais de temps en temps, ça fait du bien de manger des cochonneries. Et c'est bien mieux quand c'est fait maison! L'occasion d'inaugurer une nouvelle catégorie "Snack, restauration rapide, pizza..."
Pour 6 hot dogs:
- 500 g de farine
- 7 g de sel
- 1 oeuf
- 150 ml de lait
- 150 ml d'eau
- 20 g de beurre
- 1,5 cc de levure de boulanger (Saf Instant)
- 6 knackis
- 6 cc de moutarde
- 1 jaune d'oeuf + lait pour la dorure
Mettre tous les ingrédients (sauf les knackies et la moutarde) dans la cuve de la MAP dans l'ordre préconnisé et lancer le programme "Pâte".
A la fin du programme, diviser le paton en 6 et laisser reposer 30 minutes.
Aplatir les 6 boules en rectangles pas trop fin. Etaler 1 cc de moutarde sur chaque rectangle et poser 1 saucisse. Refermer les rectangles et laisser reposer 1 heure.
Préchauffer le four à 210° C.
Badigeonner les sandwichs d'un mélange lait + jaune d'oeuf et parsemer de râpé. Enfourner 15 minutes.