750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
18 juillet 2011

Yaourts au café viennois

Il y a un moment que je n'ai pas publié de recettte de yaourts. En voici une que j'ai bien aimé et que j'ai piqué chez Cojocano qui a toujours de bonnes idées! J'ai trouvé ces yaourts très bons et surtout pas trop sucrés, juste comme il faut!
100_5751

Pour 7 yaourts:

  • 1 yaourt nature
  • 1 litre de lait entier
  • 3 cs de lait en poudre
  • 3 sachets de café viennois
  • 2 cs de sucre

Dans un  saladier à bec verseur (plus pratique pour ensuite verser la préparation dans les pots), mélanger le yaourt avec le lait en poudre, le sucre et le café viennois. Ajouter progressivement le lait tout en fouettant et verser dans les pots. Mettre la yaourtière en route pour 10 heures. Une fois les yaourts prêts, les réfrigérer pendant au moins 4 heures.
100_5749

Publicité
Commentaires
T
J'adore les yaourts! celui-ci est très sympa!
Répondre
C
Merci pour le clin d'oeil
Répondre
L
En effet, ça a l'air délicieux, merci pour l'idée!
Répondre
P
Miam, trop bon ^^
Répondre
Publicité
Publicité