18 juillet 2011
Yaourts au café viennois
Il y a un moment que je n'ai pas publié de recettte de yaourts. En voici une que j'ai bien aimé et que j'ai piqué chez Cojocano qui a toujours de bonnes idées! J'ai trouvé ces yaourts très bons et surtout pas trop sucrés, juste comme il faut!
Pour 7 yaourts:
- 1 yaourt nature
- 1 litre de lait entier
- 3 cs de lait en poudre
- 3 sachets de café viennois
- 2 cs de sucre
Dans un saladier à bec verseur (plus pratique pour ensuite verser la préparation dans les pots), mélanger le yaourt avec le lait en poudre, le sucre et le café viennois. Ajouter progressivement le lait tout en fouettant et verser dans les pots. Mettre la yaourtière en route pour 10 heures. Une fois les yaourts prêts, les réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Publicité
Commentaires
T
C
L
P