Le plat du jour

Bienvenue dans ma cuisine où vous trouverez des recettes faciles réalisées avec des produits accessibles à tout le monde!

09 novembre 2011

Fricassée de lapin à la moutarde

Je ne suis pas trop fan du lapin mais je dois avouer que cette recette WW est un délice! Tellement bonne que je l'ai refaite déjà plusieurs fois et qu'à chaque coup, on se régale!
100_5959

Pour 4 pers (5 PP):

  • 4 cuisses de lapin
  • 2 cc d'huile d'olive
  • 6 carottes
  • 3 oignons émincés
  • 3 cs de cognac
  • 12,5 cl de vin blanc
  • 4 cs de crème à 15%
  • 2 cs de moutarde
  • 1 cs de thym
  • 1 trait de vinaigre balsamique
  • sel, poivre

Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de lapin dans l'huile pendant 10 minutes. Pendant ce temps, éplucher les carottes et les oignons. Couper les carottes en rondelles et émincer les oignons.
Verser le cognac dans la cocotte, flamber le lapin puis ajouter les carottes et les oignons. Laisser cuire 10 minutes, ajouter le vin blanc, la crème, le thym, la moutarde et le balsamique. Saler, poivrer. Couvrir, laisser cuire sur feu doux pendant 40 minutes.
100_5957

Source: Recettes de famille, WW.

Posté par kate0312 à 15:47 - Viande - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires sur Fricassée de lapin à la moutarde

    Miam, trop trop bon ^^

    Posté par Pauline, 09 novembre 2011 à 16:28 | | Répondre
  • je fais souvent le lapin avec de la moutarde moi aussi ça donne un bon gout

    Posté par COJOCANO, 09 novembre 2011 à 16:35 | | Répondre
Nouveau commentaire