Tartare de mangue au yaourt
Que diriez-vous d'un petit dessert vite fait et léger? Une idée Weight Watchers plus qu'une recette mais qui permet de finir le repas sur une note sucrée sans porter préjudice à notre poids. Je vous rappelle, Mesdames (et Messieurs peut-être) que nous sommes au printemps (si, si, je vous assure!) et que le temps du bikini se rapproche!
Pour 2 personnes: (1 PP/personne)
- 1 yaourt brassé nature 0%
- 1 cs de sirop d'érable
- 1 mangue bien mûre
Dans un bol, fouetter le yaourt avec le sirop d'érable. Réserver au frais 15 minutes.
Couper la mangue en 3 dans le sens de la longueur, la partie du milieu étant celle qui comprend le noyau. Couper ensuite les 2 autres tranches en les quadrillant avec la pointe d'un couteau. Retourner la peau et détacher les petits cubes de fruit.
Répartir les dés de mangue dans 2 ramequins et napper de yaourt au sirop d'érable.
Source: Recettes au choix à base d'aliments rassasiants, WW.