750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
18 mai 2012

Moelleux pomme, framboises et chocolat blanc

Envie d'un dessert fruité, bon et vite fait? Pas de panique, voici la solution! Décidemment, les produits des Fleurons d'Apt n'ont pas fini de me plaire! Les purées de fruits sont un pur bonheur pour la confection des desserts, c'est vraiment un gain de temps, on n'a plus à mixer les fruits, c'est déjà fait! Et hop, moins de vaisselle!

IMG_8041

Pour 4 personnes:

  • 200 g de purée de pomme verte
  • 2 oeufs
  • 60 g de farine
  • 25 g de sucre
  • 8 framboises
  • 4 carrés de chocolat blanc
  • 4 gouttes de colorant jaune, 3 de bleu (pour avoir une couleur pomme verte, mais bon, j'en ai trop mis, c'est plutôt pistache...)

IMG_8033

Préchauffer le four à 200° C.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la purée de pomme verte, la farine et fouetter. Ajouter les colorants. Verser la préparation dans 4 cercles individuels (ou 4 ramequins). Enfoncer 2 framboises et 1 carré de chocolat blanc dans chaque moelleux. Enfourner une dizaine de minutes, laisser refroidir quelques minutes avant de démouler les moelleux sur des assiettes.

IMG_8078

Publicité
Commentaires
C
De la purée de pommes verte, c'est original !
Répondre
V
ça a l'air bon, et c'est vrai que c'est original cette couleur verte!
Répondre
T
hmm trop bon avec le chocolat en plus cette couleur verte est superbe bravo!<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
Publicité
Publicité