Moelleux pomme, framboises et chocolat blanc
Envie d'un dessert fruité, bon et vite fait? Pas de panique, voici la solution! Décidemment, les produits des Fleurons d'Apt n'ont pas fini de me plaire! Les purées de fruits sont un pur bonheur pour la confection des desserts, c'est vraiment un gain de temps, on n'a plus à mixer les fruits, c'est déjà fait! Et hop, moins de vaisselle!
Pour 4 personnes:
- 200 g de purée de pomme verte
- 2 oeufs
- 60 g de farine
- 25 g de sucre
- 8 framboises
- 4 carrés de chocolat blanc
- 4 gouttes de colorant jaune, 3 de bleu (pour avoir une couleur pomme verte, mais bon, j'en ai trop mis, c'est plutôt pistache...)
Préchauffer le four à 200° C.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la purée de pomme verte, la farine et fouetter. Ajouter les colorants. Verser la préparation dans 4 cercles individuels (ou 4 ramequins). Enfoncer 2 framboises et 1 carré de chocolat blanc dans chaque moelleux. Enfourner une dizaine de minutes, laisser refroidir quelques minutes avant de démouler les moelleux sur des assiettes.