Tomates farcies (WW)
Le beau temps semble enfin s'installer, et moi, ça me donne envie de manger des tomates farcies. Cette recette Weight Watchers est délicieuse et plus raisonnable puisque la farce n'est pas préparée avec de la chair à saucisse mais avec du filet mignon qui est beaucoup moins gras.
Pour 4 personnes: (6 PP/personne)
- 80 g de pain rassis
- 25 cl de lait écrémé
- 8 tomates
- 400 g de filet mignon cru
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- sel, poivre
Préchauffer le four à 220° C.
Couper le pain en morceaux et recouvrir avec le lait dans un saladier. Laver les tomates, couper un couvercle dans le haut. Les creuser avec une cuillère. Couper la pulpe recueillie en dés et l'ajouter au pain.
A l'aide d'un robot, hacher le filet mignon détaillé en dés ainsi que l'ail pelé et le persil. Ajouter le hachis dans le saladier, saler, poivrer.
Bien malaxer le tout pour obtenir une farce homogène. Farcir les tomates, les coiffer avec le couvercle et les disposer dans un plat à four. Mettre un peu d'eau au fond du plat et passer au four 45 minutes, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Source: Recettes de famille, WW.