Le plat du jour

Bienvenue dans ma cuisine où vous trouverez des recettes faciles réalisées avec des produits accessibles à tout le monde!

05 juillet 2012

Spare ribs à l'aigre-doux

Hier, je vous ai proposé de délicieuses brochettes de maïs et elles sont l'accompagnement idéal pour des spare ribs, ces travers de porc caramélisés dont les américains sont si friands! Et bien nous aussi, nous nous sommes régalés avec ce repas venu des States! Pour 4 personnes: 1,2 kg de travers de porc 4 cs de ketchup 2 cs de miel liquide (miel d'été d'Estelle Lambinet) 3 cs de sauce soja 3 cs de vinaigre 4 gouttes de Tabasco 1 cs d'huile 2 gousses d'ail Mélanger l'ail haché, le ketchup, le miel, la sauce soja, le... [Lire la suite]
Posté par kate0312 à 15:49 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,