Le plat du jour

Bienvenue dans ma cuisine où vous trouverez des recettes faciles réalisées avec des produits accessibles à tout le monde!

10 septembre 2012

Aiguillettes de canard aux pêches, sauce miel et vinaigre balsamique

Voici une recette rapide et simple à préparer qui émerveillera vos papilles! Un plat sucré-salé pour profiter des dernières pêches de la saison, régalez-vous!

IMG_9102

Pour 2 personnes:

  • 8 aiguillettes de canard
  • 1 belle pêche
  • 1 petit oignon
  • 1 cs de miel liquide
  • 1,5 cs de vinaigre balsamique
  • sel, poivre

Faire fondre l'oignon émincé dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter les aiguillettes et, quand elles sont cuites d'un côté, ajouter la pêche pelée et coupée en quartiers. Saler, poivrer puis verser le miel et le vinaigre balsamique. Remuer le tout 1 minute et servir avec des tagliatelles ou du riz!

IMG_9101

Source: 750 grammes.

Posté par kate0312 à 15:49 - Viande - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Aiguillettes de canard aux pêches, sauce miel et vinaigre balsamique

    Comment dire?! Un déliiiiiiice ^^

    Posté par Pauline, 10 septembre 2012 à 22:08 | | Répondre
  • Tout ce que j'aime! Sucré/salé moi j'adore!!!! C'est à quelle heure qu'on vient pour goûter cette merveille??? lol )

    Posté par trop fastoche, 11 septembre 2012 à 13:18 | | Répondre
  • Une petite sauce délicieuse !

    Posté par Clémence, 11 septembre 2012 à 17:47 | | Répondre
Nouveau commentaire