750 grammes
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Le plat du jour
14 octobre 2012

Moelleux à la châtaigne

Et maintenant, le dessert! Je participe au tour entre le marron et la châtaigne. Vous savez que je cuisine beaucoup avec les produits de saison et, pour moi, l'automne est une mine! Pour ce tour en cuisine, je suis gâtée car le marron (ou la châtaigne... je n'ai jamais trop su faire la différence), j'adore! J'y avais meme consacré un récap il y a quelques années. Si ça vous tente et si vous êtes à la recherche de bonnes recettes, c'est ici.
La recette de ce moelleux est vraiment enfantine pour un fabuleux résultat. Les amateurs de crème de marrons y trouveront leur compte, c'est un régal! Merci Guylaine pour cette recette!

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Pour 6/8 personnes:

  • 60 g de lait en poudre
  • 500 g de crème de marrons
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 3 oeufs
  • 80 g de beurre fondu
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cc de rhum

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le beurre fondu et le lait. Ajouter la poudre d'amandes, la levure, la crème de marrons et le rhum. Bien mélanger le tout et verser dans un moule. Mettre dans le four préchauffé à 180° C pendant 30/35 minutes. Laisser tiédir avant de démouler. Un délice!

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Commentaires
F
c'est hyper bon et parfait pour le theme miam !
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Y
humm il devait être extra!!biz
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P
obligé le lait en poudre??? ou on peut le remplacer par du lait liquide?
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H
tu as bien raison de profiter des produits de saison, on peut faire des délices avec! Bises
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B
C'est une recette très facile et rapide que j'ai faite ce midi !<br /> <br /> J'ai mis 30 ml de cognac à la place du rhum. Nous avons bien aimé.<br /> <br /> C'est une recette que je vais garder !<br /> <br /> Merci à vous
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