2 décembre 2012
Soufflé au chèvre frais
Driiiiing! C'est l'heure d'aller faire un tour en cuisine! C'est sur le blog d'Anne-Laure que je suis allée piocher ma recette du jour. Et c'est A la table de Maman Dine qui a choisi chez moi, il me tarde d'ailleurs de savoir quoi!
Pour 4 soufflés:
- 4 oeufs
- 200 g de chèvre frais
- 2 cs de crème fraîche épaisse
- 2 cs de ciboulette ciselée
- 2 cs de persil ciselé
- sel, poivre, noix de muscade
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Mélanger les jaunes avec le chèvre, la crème et les herbes ciselées. Saler, poivrer et râper un peu de noix de muscade. Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement à la préparartion au chévre.
Beurrer 4 ramequins et y verser l'appareil au chèvre. Cuire 15 minutes dans le four préchauffer à 180° C.
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