750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
2 décembre 2012

Soufflé au chèvre frais

Driiiiing! C'est l'heure d'aller faire un tour en cuisine! C'est sur le blog d'Anne-Laure que je suis allée piocher ma recette du jour. Et c'est A la table de Maman Dine qui a choisi chez moi, il me tarde d'ailleurs de savoir quoi!

IMG_0453

Pour 4 soufflés:

  • 4 oeufs
  • 200 g de chèvre frais
  • 2 cs de crème fraîche épaisse
  • 2 cs de ciboulette ciselée
  • 2 cs de persil ciselé
  • sel, poivre, noix de muscade

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Mélanger les jaunes avec le chèvre, la crème et les herbes ciselées. Saler, poivrer et râper un peu de noix de muscade. Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement à la préparartion au chévre.
Beurrer 4 ramequins et y verser l'appareil au chèvre. Cuire 15 minutes dans le four préchauffer à 180° C.

IMG_0449

Publicité
Commentaires
O
OMGOMG
Répondre
S
{Are you searching for lovely|<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> able
Répondre
B
Bitcoin Donate please: bc1q9k2xpyzchm4m2cujp9z3y7ycnhdlzpsjghfa5t
Répondre
S
looking for casual encounters|<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> type
Répondre
W
Hello. Do you know wha is the best <br /> <br /> Exosome Diagnostics or Exosome cell therapy center 4088294 ?
Répondre
Publicité
Publicité