21 janvier 2013
Poulet basquaise (WW)
Attaquons la semaine sur de bonnes bases, avec une recette Weight Watchers. Je l'aime bien, moi, cette recette: elle est bonne, facile à faire et on ne passe pas des heures en cuisine. Je prépare souvent ce poulet basquaise et on se régale toujours.
Pour 4 personnes: (4PP/personne)
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 1 cs d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 4 filets de poulet de 100 g
- 800 g de tomates pelées
- 1 verre de vin blanc
- 2 cc de piment d'Espelette
- sel, poivre
Laver les poivrons, les ouvrir en 2, retirer les graines et les filaments blancs puis les tailler en lanières. Peler les oignons et l'ail et les hacher finement.
Dans une cocotte, faire dorer avec l'huile les oignons, l'ail puis les blancs de poulet. Incorporer les tomates, les poivrons puis mouiller avec le vin blanc. Saler, poivrer. Cuire à couvert sur feu doux pendant 30 minutes. Relever avec le piment d'Espelette puis servir.
Source: Recettes de famille, WW.
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