750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
31 janvier 2013

Oeufs gratinés à la tomate (WW)

Oeufs gratinés à la tomate (WW)
Petit à petit, je reprends le chemin d'une cuisine plus légère, aussi, je vous propose à nouveau des recettes Weight Watchers. Je sais que vous êtes nombreuses à les rechercher. Et puis, WW, est, de loin, pour moi, la meilleure façon de perdre les kilos...
Publicité
29 janvier 2013

Yaourt arabica aux spéculoos

Yaourt arabica aux spéculoos
Grand soleil aujoud'hui, dans ma nouvelle région, c'est à marquer d'une pierre blanche! J'en ai profité pour faire une belle balade avec mon chien, que ça fait du bien!Je vous propose une nouvelle recette de yaourt, tirée du superbe livre Yaourts exquis...
29 janvier 2013

Qu'est-ce-que le spigol?

Qu'est-ce-que le spigol?
La recette d'hier a suscité pas mal de questions quant à savoir ce qu'est le spigol. Alors le spigol est un mélange d'épices, c'est un peu "le safran du pauvre" qu'on utilise pour remplacer celui-ci dans les plats à base de riz et notamment dans la paëlla....
28 janvier 2013

Gâteau de coquillettes au bacon

Gâteau de coquillettes au bacon
Derniers jours de janvier, patience, le printemps n'a jamais été aussi proche! En ce début de semaine, je vous propose cette très bonne recette qui plaira sans nul doute aux petits et aux grands. C'est une recette que j'ai repéré il y a quelques temps...
25 janvier 2013

Macarons au praliné

Macarons au praliné
Que diriez-vous de petites douceurs pour terminer la semaine? Il y avait une éternité que je n'avais pas fait de macarons et, à vrai dire, on ne m'y reprendra pas de sitôt! En effet, faire des macarons avec un mini four de base qui n'a même pas la chaleur...
Publicité
24 janvier 2013

Crème aux oeufs à la fève Tonka

Crème aux oeufs à la fève Tonka
Voilà encore un petit dessert simple à préparer et délicieux, avec ce goût inimitable de la fève Tonka. C'est une recette que j'ai à nouveau chipé à Clémence , dont, décidemment, le blog m'inspire beaucoup en ce moment! Pour 10 ramequins: 6 oeufs 1 litre...
23 janvier 2013

Les gourmandises du Nord

Les gourmandises du Nord
Si vous aimez les traditions, je vous conseille de vous rendre sur ces 3 sites: la Dunkerquoise , Afchain , et le comptoir des Flandres . Vous y trouverez toutes les gourmandises qui font la réputation du Nord: les bêtises de Cambrai, les gaufrettes,...
22 janvier 2013

Pizza à la basquaise

Pizza à la basquaise
Hier, je vous ai proposé mon poulet basquaise. Et bien, comme il me restait de la sauce aux poivrons, j'ai décidé de recycler en l'utilisant pour en faire la garniture d'une pizza. Et j'ai innové puisque j'ai changé la recette de ma pâte à pizza, j'ai...
21 janvier 2013

Poulet basquaise (WW)

Poulet basquaise (WW)
Attaquons la semaine sur de bonnes bases, avec une recette Weight Watchers. Je l'aime bien, moi, cette recette: elle est bonne, facile à faire et on ne passe pas des heures en cuisine. Je prépare souvent ce poulet basquaise et on se régale toujours. Pour...
20 janvier 2013

Yoocook

Yoocook
Réveillez le chef qui est en vous! Telle est la devise de Yoocook , qui propose des ustensiles techniques et ludiques pour faciliter la cuisine: billot, infuseur à thé, presse ail... Yoocook, c'est aussi une gamme appelée "Ma chocolaterie": chocolat haut...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Publicité