15 février 2013
Carbonnade de saumon (WW)
On finit la semaine avec une recette Weight Watchers, goûteuse et savoureuse que nous avons particulièrement appréciée à la maison. A refaire sans hésitation, en plus, c'est vraiment rapide à préparer.
Pour 6 personnes: (7 PP/personne)
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 300 g de champignons (en boîte, c'est encore plus rapide!)
- 2 cs de farine
- 6 pavés de saumon
- 1 cs d'huile
- thym, laurier
- 1 cs de vergeoise
- 50 cl de bière blonde
- sel, poivre
Eplucher puis émincer l'oignon, les échalotes et les chmpignons. Fariner les pavés de saumon, les faire revenir 2 à 3 minutes avec la moitié de l'huile.
Dans une cocotte, faire blondir dans le reste d'huile l'oignon et les échalotes. Ajouter ensuite les pavés de saumon, les champignons, du thym, du laurier et la vergeoise. Saler, poivrer, mouiller avec la bière et laisser cuire sur feu doux pendant 15 minutes à couvert.
Publicité
Commentaires
L
P
L