750 grammes
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Le plat du jour
28 février 2013

Pizza tomate, mozzarella et poulet: un petit goût d'Italie!

Pizza tomate, mozzarella et poulet: un petit goût d'Italie!
Souvenez-vous, il y a quelques temps, je vous présentais ma pizza à la basquaise , dont la recette de la pâte venait de chez Guylaine. Je vous avais dit aussi qu'avec la recette, j'avais pu faire 2 belles pizze. Voici donc la seconde, avec des saveurs...
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26 février 2013

Potage crémeux aux endives

Potage crémeux aux endives
Chaleureuses et gourmandes, les soupes sont chez moi un rituel durant toute la saison hivernale. Et, comme j'aime varier les plaisirs, je tente toujours de nouvelles recettes, avec, bien entendu, des produits de saison. Aujourd'hui, c'est l'endive qui...
25 février 2013

Choucroute de navets salés

Choucroute de navets salés
Il y a une dizaine de jours, j'ai eu la chance de recevoir un colis de Michel Herrscher , boucher charcutier traiteur à Colmar, en Alsace. Tout d'abord, je tiens à vous parler de l'emballage, irréprochable. Le colis arrive par porteur dans un cube en...
23 février 2013

Au menu...

Au menu...
Entrée: Verrine kiwi & saumon Plat: Poule au riz à la parisienne Pour saucer: Pain sans pétrissage Dessert: Gratin de clémentines au chocolat Pour le goûter: Brioches roulées à la cannelle Bon appétit!
22 février 2013

Salade piémontaise (WW)

Salade piémontaise (WW)
Plusieurs jours de suite de soleil, ça donne la pêche! On se dit que petit à petit, le printemps arrive et ça donne envie de manger de bonnes salades. En voici une sympa, nourrissante mais néanmoins allégée qui a su nous rassasier pour un soir. Décidemment,...
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21 février 2013

Crème brûlée Tagadienne et Trop Bonbon

Crème brûlée Tagadienne et Trop Bonbon
Il y a quelques semaines, j'ai eu le plaisir de recevoir un colis bien gourmand de la part du site Trop BonBon , un assortiment de petits sachets de bonbons haribo, de grands classiques tels que les fraises Tagada, les pink, les crocos, les bouteilles...
19 février 2013

Civet de joue de porc à la sauge

Civet de joue de porc à la sauge
La joue de porc est un morceau tendre et goûteux qui se prête volontiers aux cuissons longues, comme je les aime. Le plat que je vous propose aujourd'hui est délicieux et bien de saison car, même si la neige nous a faussé compagnie, on reste en hiver...
18 février 2013

Soupe de carottes au gingembre et piment

Soupe de carottes au gingembre et piment
Allez, on commence la semaine avec une soupe revigorante qui, à défaut de soleil dans le ciel, nous le met dans le coeur! Yes, c'est pas beau, ça? Trève de plaisanterie, nous avons beaucoup aimé cette soupe épicée et en plus, comme je l'ai préparée le...
17 février 2013

Tasse & Assiette

Tasse & Assiette
Je n'ai pas pour habitude de poster le dimanche mais je ne voulais pas finir la semaine sans vous parler du site Tasse & Assiette . Comme vous l'avez sans doute deviné, il s'agit d'un site de vente de vaisselle . Mieux, de la porcelaine importée de Pologne....
16 février 2013

Au menu...

Au menu...
Entrée: Pâté en croûte Plat: Côte de boeuf aux échalotes et aux pommes de terre Dessert: Yaourt des neiges Bon appétit!
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