750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
8 avril 2013

Velouté aux noisettes et concombre (WW)

Les semaines se suivent et se ressemblent, le temps reste décidemment bien maussade et les températures ne grimpent pas. Il faut prendre son mal en patience même si maintenant, l'hiver semble interminable.
On débute la semaine, comme souvent, avec une recette Weight Watchers, un velouté froid que j'ai choisi de servir en verrine à l'apéro. J'ai ainsi obtenu 4 parts. Mais les proportions sont parfaites pour 2 personnes, à servir alors en entrée.

IMG_1772

Pour 2 personnes: (2 PP/personne)

  • 1 concombre
  • 2 yaourts natures à 0%
  • 10 noisettes
  • quelques brins d'aneth
  • sel

Peler, épépiner et couper le concombre dans le sens de la longueur. Le couper ensuite en dés et en garder une partie pour la décoration.
Ecraser finement les noisettes. Couper finement les brins d'aneth. Mixer les dés de concombre, les noisettes et les yaourts.
Répartir le velouté dans des verres puis laisser reposer au frais 15 minutes. Parsemer de dés de concombre et d'aneth avant de servir bien frais.

IMG_1776

 

Publicité
Commentaires
L
ca a l air top <br /> <br /> mais ca me tente pas du tout........lol<br /> <br /> bises
Répondre
Publicité
Publicité