Le plat du jour

Bienvenue dans ma cuisine où vous trouverez des recettes faciles réalisées avec des produits accessibles à tout le monde!

22 avril 2013

Pasta au poulet et cheddar

Début de semaine sur les starting blocks chez moi. Nouveau travail, nouvelle organisation... Alors, vous savez quoi? Dans ces cas-là, on mange des pâtes! Mais un peu cuisinées les pâtes, quand même!

IMG_2294

Pour 4 personnes:

  • 400 g de macaronis longs
  • 300 g de blancs de poulet
  • 1 courgette
  • 1 cc d'huile d'olive fruitée (la ciguena negra)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 120 g de cheddar râpé
  • 2 cs de crème épaisse
  • noix de muscade, sel, poivre

Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter. Les mélanger avec la crème, le cheddar, 1 pincée de noix de muscade, du sel et du poivre.
Couper la courgette et les blancs de poulet en dés. Peler et hacher l'oignon et l'ail. Les faire revenir 5 minutes à la poêle avec le poulet dans l'huile d'olive. Ajouter la courgette et poursuivre la cuisson rncore 5 minutes en remuant. Saler, poivrer.
Mélanger avec les pâtes et verser le tout dans un plat beurré. Faire gratiner 5 minutes sous le gril du four et servir.

IMG_2301

Source: Maxi cuisine n°77.

Posté par kate0312 à 15:49 - Pâtes & Oeufs - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires sur Pasta au poulet et cheddar

    génial cette recette
    bravo a toi
    et bon courage pour ce boulot
    merci bisous

    Posté par loisirs_zabou, 23 avril 2013 à 08:31 | | Répondre
Nouveau commentaire