750 grammes
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Le plat du jour
23 avril 2013

Brick au thon (WW)

On continue la semaine avec une recette Weight Watchers que j'ai servie en apéro mais qui peut aussi être une entrée. Les proportions sont pour 2 personnes, à raison d'un samossa par personne. A multiplier selon le nombre souhaité, n'hésitez pas, c'est délicieux!

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Pour 2 personnes: (4 PP/personne)

  • 80 g de miettes de thon au naturel
  • 60 g de ricotta
  • 1 cs de ciboulette ciselée
  • 2 cc d'huile d'olive (La ciguena negra)
  • 1 feuille de brick
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 200° C. Egoutter le thon, le mettre dans un bol avec la ricotta, la ciboulette et 1 cc d'huile d'olive. Saler légèrement et poivrer. Ecraser le tout à la fourchette, bien mélanger.
Couper la feuille de brick en 2 et étaler les 2 moitiés sur le plan de travail. Disposer une cuillerée de farce sur le bord de chaque demi-cercle et replier en formant un triangle. Badigeonner ces triangles du reste d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Les enfourner sur une plaque pour 10 minutes, en retournant à mi-cuisson jusqu'à ce que les bricks soient bien dorées.

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Commentaires
M
Cela m'a l'air très tentant ; je vais essayer.<br /> <br /> Merci pour tes partages de recettes WW
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L
yesssssssss<br /> <br /> belle idée <br /> <br /> bravo<br /> <br /> merci
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