750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
30 novembre 2013

Au menu...

Au menu...
Petit déjeuner: Brioche à effeuiller Entrée: Crème d'avoine aux poireaux Plat: Pommes de terre farcies à l'italienne Dessert: Tarte aux coings et aux amandes Bon appétit!
Publicité
29 novembre 2013

Brioche aux raisins secs

Brioche aux raisins secs
Vous ai-je déjà dit que j'en avais marre de mon four? Oui? Non? Sûrement... Voilà 1,5 an que je cuisine avec un mini-four 1er prix qui n'a même pas la fonction chaleur tournante et là, ça commence à me gonfler grave! Il ne monte pas à plus de 250° C,...
28 novembre 2013

Velouté de lentilles

Velouté de lentilles
Un bon velouté, ça réchauffe! Et un velouté de lentilles, c'est délicieux! Je ne sais pas ce qu'il en est chez vous mais chez moi, le froid s'est bel et bien installé, températures négatives tout au long de la journée, le paysage est blanc avec les gelées....
27 novembre 2013

Gourmibox

Gourmibox
Gourmibox est une box culinaire qui contient 5 à 8 produits d'épicerie fine haut de gamme et bio. Cerise sur le gâteau, c'est une box gourmande 100% française, mettant en valeur les produits de nos régions. Vous pouvez vous abonner pour 1 ou plusieurs...
25 novembre 2013

Flan à la crème de marrons

Flan à la crème de marrons
Fin novembre, on est à 1 mois pile de Noël... Et je vous vois farfouiller dans le blog à la recherche de recettes festives, ou bien de gourmandises à offrir! J'adore vous "espionner"! Enfin, le mot est fort, hein, parce que je ne sais pas qui regarde...
Publicité
24 novembre 2013

Eterni Sapori di Calabria

Eterni Sapori di Calabria
Eterni Sapori est un site de vente en ligne de produits typique de Calabre, particulièrement de l'une de ses provinces, Vibo Valentia. Retrouvez les pâtes traditionnelles, le thon, l'huile d'olive, les fromages, et, bien d'autres produits que je vous...
22 novembre 2013

Confit de porc aux pruneaux

Confit de porc aux pruneaux
Un peu de neige est tombée dans la nuit, rien de bien méchant, mais c'était blanc sur les hauteurs. Du coup, je vous propose encore un plat mijoté, bienvenu dans ces périodes de froid. Et, bien sûr, avec des petites saveurs sucrées et épicées... Un régal!...
20 novembre 2013

Chocofoliz, la box des gourmands!

Chocofoliz, la box des gourmands!
Si vous êtes raides dingues de chocolat, la box Chocofoliz est faite pour vous! Tous les mois, découvrez un colis surprise où le chocolat est à l'honneur. Plusieurs formules d'abonnements sont possible, la première démarre à 16 €, frais de port compris....
19 novembre 2013

Sauté de veau au gingembre et à la coriandre

Sauté de veau au gingembre et à la coriandre
J'avoue qu'en ce moment, on se régale de plats mijotés. Avec le retour du froid, c'est presque une obligation! Et quand c'est un peu épicé, c'est encore meilleur. Ce sauté de veau est délicieux, vite préparé, y'a plus attendre que ça mijote doucement...
18 novembre 2013

Crème aux épices

Crème aux épices
Froid et pluvieux, voici le temps annoncé pour la semaine... Si je pouvais, je ne mettrais pas le nez dehors! Avec cette météo, je n'ai qu'une envie, c'est de cuisiner de bons petits plats bien roboratifs. Aujourd'hui, je vous propose ces délicieuses...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité