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Le plat du jour
23 décembre 2013

Roses de Noël aux épices

Quoi de mieux pour se mettre dans l'ambiance de Noël que l'odeur des épices qui s'échappe du four? Moi, j'adore! Et avec ces petits gâteaux moelleux, j'ai été servie! En plus, ils sont délicieux, ce qui ne gache rien!

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Pour une quinzaine de roses:

  • 375 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 cc d'épices à pain d'épices
  • 250 g de beurre fondu
  • 175 g de cassonade
  • 3 cs de miel
  • 4 oeufs

Préchauffer le four à 180° C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les épices. Ajouter le beurre fondu, la cassonade, le miel et les oeufs. Bien mélanger.
Remplir des moules en forme de roses de cette pâte et cuire dans le four pendant 20 minutes environ. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Démouler immédiatement et enrober de sucre de pain d'épices ou de cassonade. Laisser refroidir sur une grille.

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Commentaires
R
Ca donne bien envie !
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