28 mars 2014
Cabillaud sauce moutarde, petits légumes et crevettes
Vendredi, jour du poisson! Et moi, je me suis régalée avec ce dos de cabillaud. Encore une fois, une recette très simple à préparer avec beaucoup de goût!
Pour 4 personnes:
- 4 dos de cabillaud
- 4 cs de moutarde à l'ancienne
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 3 champignons de Paris
- 1 oignon
- 2 belles poignées de petites crevettes décortiquées (en boîte ou surgelées)
- 10 cl de vin blanc sec
- 3 cs de crème liquide
- huile d'olive (Huilerie Richard)
- sel, poivre
Eplucher et laver les carottes. Laver les courgettes, nettoyer les champignons. Peler l'oignon. Couper tous les légumes en petits dés. Faire revenir l'ensemble 5 minutes (ou plus si vous préféeze les légumes fondants) dans une poêle avec de l'huile d'olive en remuant souvent. Saler, poivrer. Ajouter les crevettes et continuer la cuisson 3 minutes. Réserver au chaud.
Cuire les dos de cabillaud à la vapeur 10 minutes environ. Saler, poivrer.
Faire chauffer la crème dans une casserole avec la moutarde à l'ancienne et le vin blanc, tout en mélangeant. Saler, poivrer.
Répartir le poisson dans les assiettes. Ajouter les petits légumes aux crevettes. Verser la sauce moutarde.
Source: Maxi cuisine hors-série, automne 2013.
Commentaires sur Cabillaud sauce moutarde, petits légumes et crevettes
- Miam une belle idée pour accommoder le poisson. La sauce à la moutarde à l'ancienne doit être délicieuse
Bises