750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
2 juillet 2014

Mug cake tendresse au chocolat

Voici une recette gourmande préparée en deux temps, trois mouvements. Elle est tirée du livre Vive Maman! des éditions Solar, un bouquin plein de douceurs pour faire plaisir aux mamans, ainsi qu'à toute la famille! Ce mug cake assouvit instantanément une grosse envie de chocolat!

Pour 1 personne:

  • 1/2 oeuf
  • 10 cl de crème liquide
  • 10 carrés de chocolat noir (environ 40 g)
  • 1 grosse cs de farine
  • 1 cs de sucre

Faire fondre le chocolat 1 minute au four à micro-ondes.
Casser un oeuf entier, bien le mélanger et verser la moitié de celui-ci dans un mug. Ajouter le chocolat fondu et mélanger, puis, verser la crème liquide, la farine et le sucre. Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Faire cuire 1 minute et 20 secondes au four à micro-ondes.

IMG_6090

 

Publicité
Commentaires
L
j ai reçu aussi un bouquin sur les mugs cake <br /> <br /> mais pas encore essayé ...<br /> <br /> le tiens a l air excellent !<br /> <br /> bravo et merci de nous montrer ce que tu fais <br /> <br /> bises
Répondre
K
une tendresse bien gourmande
Répondre
Publicité
Publicité