2 juillet 2014
Mug cake tendresse au chocolat
Voici une recette gourmande préparée en deux temps, trois mouvements. Elle est tirée du livre Vive Maman! des éditions Solar, un bouquin plein de douceurs pour faire plaisir aux mamans, ainsi qu'à toute la famille! Ce mug cake assouvit instantanément une grosse envie de chocolat!
Pour 1 personne:
- 1/2 oeuf
- 10 cl de crème liquide
- 10 carrés de chocolat noir (environ 40 g)
- 1 grosse cs de farine
- 1 cs de sucre
Faire fondre le chocolat 1 minute au four à micro-ondes.
Casser un oeuf entier, bien le mélanger et verser la moitié de celui-ci dans un mug. Ajouter le chocolat fondu et mélanger, puis, verser la crème liquide, la farine et le sucre. Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Faire cuire 1 minute et 20 secondes au four à micro-ondes.
Publicité
Commentaires
L
K