750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
31 juillet 2014

Brochettes de poulet marinées aux abricots

Pour en finir cette saison avec les abricots, je vous propose ces délicieuses brochettes sucrées-salées cuites à la plancha. De quoi faire revenir le soleil qui manque un peu cet été!

IMG_6394

Pour 4 personnes:

  • 600 g de blancs de poulet
  • 10 abricots
  • 1 cs d'huile de sésame
  • 3 cs de sauce soja
  • 3 cs de sirop d'érable
  • 1 cs de graines de sésame
  • poivre

Laver, dénoyauter et couper les abricots en 4. Découper la viande en cubes.
Dans un plat creux, mélanger l'huile, la sauce soja, le sirop d'érable, les graines de sésame et le poivre. Ajouter les cubes de poulet, bien mélanger. Laisser mariner 2 heures au frais.
Au bout de ce temps, monter les brochettes en alternant poulet et abricot.
Cuire à la plancha 15 minutes environ. Ça marche aussi au barbecue!Gauche

IMG_6370

Publicité
Commentaires
K
salé sucré miam miam
Répondre
P
c'est vraiment une très bonne idée !!!
Répondre
Publicité
Publicité