31 juillet 2014
Brochettes de poulet marinées aux abricots
Pour en finir cette saison avec les abricots, je vous propose ces délicieuses brochettes sucrées-salées cuites à la plancha. De quoi faire revenir le soleil qui manque un peu cet été!
Pour 4 personnes:
- 600 g de blancs de poulet
- 10 abricots
- 1 cs d'huile de sésame
- 3 cs de sauce soja
- 3 cs de sirop d'érable
- 1 cs de graines de sésame
- poivre
Laver, dénoyauter et couper les abricots en 4. Découper la viande en cubes.
Dans un plat creux, mélanger l'huile, la sauce soja, le sirop d'érable, les graines de sésame et le poivre. Ajouter les cubes de poulet, bien mélanger. Laisser mariner 2 heures au frais.
Au bout de ce temps, monter les brochettes en alternant poulet et abricot.
Cuire à la plancha 15 minutes environ. Ça marche aussi au barbecue!Gauche
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