Le plat du jour

Bienvenue dans ma cuisine où vous trouverez des recettes faciles réalisées avec des produits accessibles à tout le monde!

22 septembre 2014

Muffins aux quetsches et à la cannelle

Il me restait quelques quetsches aprés avoir préparé mon moelleux, aussi, j'ai décidé de régaler mes collègues de boulot avec ces muffins... qui sont partis en un clin d'oeil! Je suppose donc qu'ils ont aimé!

IMG_7170

Pour une vingtaine de muffins:

  • 300 g de quetsches
  • 350 g de farine
  • 2 cc de levure
  • 1 cc de cannelle
  • 1 oeuf
  • 100 g de sucre roux
  • 80 ml d'huile de tournesol
  • 25 cl de lait

Laver les quetsches, les dénoyauter et les couper en morceaux.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et la cannelle.
Dans un autre saladier, battre l'oeuf avec le sucre. Ajouter le lait, puis l'huile. Bien mélanger puis verser le mélange sec. Amalgamer le tout sans insister puis rajouter les quetsches.
Répartir la préparation dans des moules à muffins et cuire dans le four préchauffé à 180° C pendant 25 minutes.

IMG_7169

 

Posté par kate0312 à 15:49 - Friandises, biscuits, muffins, cookies... - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Muffins aux quetsches et à la cannelle

  • Très beau, en plus quetsches-cannelle, super ! sa va bien ensemble.

    Posté par vanni, 22 septembre 2014 à 18:15 | | Répondre
  • Ils sont très beaux!

    Posté par pauline, 22 septembre 2014 à 21:01 | | Répondre
  • Ils ont beaucoup de chance tes collègues Bises

    Posté par Ayghon, 23 septembre 2014 à 14:34 | | Répondre
Nouveau commentaire