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Le plat du jour
19 octobre 2014

Quiche aux cèpes en persillade et au poulet

Cet automne, les cèpes sont au rendez-vous! Alors on profite du roi de la forêt pour le cuisiner dans diverses préparations. Aujourd'hui, une recette toute simple et savoureuse, parfaite pour un dimanche soir!

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Pour 6 personnes:

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 400 g de cèpes
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 2 escalopes de poulet
  • 3 oeufs
  • 30 cl de crème fraîche
  • sel, poivre, huile d'olive
  • parmesan

Nettoyer les cèpes et les couper grossièrement en morceaux. Détailler les escalopes de poulet en cubes.
Dans une grande poêle, dorer les cèpes dans un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient colorés et tendres. Ajouter l'ail émincé, les cubes de poulet et continuer la cuisson 5 minutes. Saler, poivrer et saupoudrer de persil ciselé.
Battre les oeufs dans un saladier. Verser la crème, battre à nouveau. Saler, poivrer.
Dérouler la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette. Répartir la préparation aux cèpes et verser l'appareil aux oeufs. Finir avec du parmesan râpé et enfourner 40 minutes à 180° C. Simple, mais délicieux!

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Commentaires
L
hum j ai envie d essayer .............<br /> <br /> bises
Répondre
E
Elle me fait saliver, votre quiche!
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