23 octobre 2014
Mousse aux marrons façon marronsui's
Je remonte aujourd'hui une ancienne recette publiée à mes débuts, avec de nouvelles photos. Une texture mousseuse, très facile à réaliser et qui ressemble à s'y méprendre aux petits pots industriels. J'adore, j'en prépare très régulièrement, si vous aimez la crème de marrons, cette recette est pour vous!
Pour 4 personnes:
- 250 g de crème de marrons
- 1,5 feuille de gélatine
- 180 g de crème liquide entière
Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes. Chauffer la crème de marrons dans une petite casserole, à ébullition, stopper le feu et ajouter la gélatine bien essorée. Mélanger et laisser refroidir.
Monter la crème bien froide en chantilly et l'ajouter délicatement à la crème de marrons refroidie. Réfrigérer pendant 2 heures avant de déguster. Un pur bonheur!
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