750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
27 janvier 2015

Joues de boeuf confites aux épices

Joues de boeuf confites aux épices
Encore un bon plat de saison, préparé avec de la joue de boeuf, un morceau que j'aime beaucoup car il est toujours bien tendre après une longue cuisson. Les épices lui vont bien et l'odeur qui s'échappe du four pendant la cuisson met déjà en appétit....
Publicité
23 janvier 2015

Saucisse au chou et aux cocos

Saucisse au chou et aux cocos
Bon, c'est pas le tout mais de temps en temps, faut publier des recettes! En voici une de saison, un vrai plat qui réchauffe, préparé avec des cocos de Paimpol que j'avais congelé en septembre. Vous pouvez, bien sûr, utiliser des haricots secs, dans ce...
19 janvier 2015

Les meilleures recettes de 2014!

Les meilleures recettes de 2014!
En ce début d'année, je vous propose, comme d'habitude, de faire un récap sur les recettes proposées en 2014. Mes recettes préférées sont: Janvier: Ma cuisine est en chantier, je n'ai plus de four, mais, je me débrouille! Tarte à la butternut Tatin de...
12 janvier 2015

Galette créole

Galette créole
Je n'ai toujours pas beaucoup de temps pour cuisiner mais je ne pouvais quand même pas passer à côté de la galette! D'autant qu'avec le livre Galettes & Co des éditions Solar, il y a du choix! J'ai décidé de faire cette galette aux parfums exotiques,...
9 janvier 2015

Tartelettes à la crème brûlée et aux marrons glacés

Tartelettes à la crème brûlée et aux marrons glacés
Opération recyclage aujourd'hui! Comme chaque année, il me reste des marrons glacés et, comme chaque année, je n'en ai plus envie. Alors, voici une idée pour les utiliser, en plus, ces tarteletttes sont délicieuses! Pour 6 tartelettes: 350 g de pâte sablée...
Publicité
6 janvier 2015

Papillote de saumon aux poireaux

Papillote de saumon aux poireaux
Tout d'abord, je vous souhaite une excellente année 2015, mes chers lecteurs, qu'elle vous apporte bonheur, santé et gourmandise. Pour commencer en douceur, je vous propose cette recette légère, parfaite pour éliminer les excés des fêtes. Et on en a bien...
Publicité
Publicité
Publicité