17 octobre 2015
Cari de poulet
Un peu de soleil dans l'assiette aujourd'hui, ça ne fait pas de mal avec l'automne qui s'est bien installé! Hop, un petit tour à la Réunion avec ce plat!
Pour 4 à 6 personnes:
- 1 poulet découpé en morceaux
- 3 oignons
- 3 tomates
- 6 gousses d'ail
- 1 branche de thym
- 1 cc de curcuma
- huile
- sel, poivre
Peler et émincer les oignons. Laver les tomates et les couper en petits dés. A l'aide d'un pilon, écraser l'ail pelé avec le sel et le poivre.
Dans une sauteuse, faire dorer le poulet dans un peu d'huile. Ajouter les oignons émincés et faire revenir 5 minutes. Ajouter ensuite l'ail, le curcuma et les tomates. Laisser cuire un moment, le temps que les tomates rendent leur jus, puis couvrir d'eau à hauteur si besoin. Laisser mijoter 45 minutes à feu doux et à couvert. Servir avec du riz.
Publicité
Commentaires
B
L
C
V