29 octobre 2015
Tajine d'automne
Le potiron aime les épices, ça tombe bien, nous aussi! Le voici dans un délicieux tajine, mais il n'est pas seul, il est accompagné de son ami de saison le coing et de quelques pommes de terre. Avec du poulet ou du poisson, c'est un petit plat sympa!
Pour 6 personnes:
- 1 kg de potiron
- 2 coings
- 3 pommes de terre
- 1 gros oignon
- 2 clous de girofle
- cannelle, cumin, muscade (au goût)
- 1 cs de miel
- huile, sel, poivre
Eplucher le potiron, les coings et les pommes de terre. Les couper en cubes.
Dans un plat à tajine (ou une cocotte), faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile.
Ajouter toutes les épices, faire revenir 1 minutes puis, verser le miel et un verre d'eau. Ajouter tous les légumes et cuire environ 35 minutes.
Publicité
Commentaires
B
L