Le plat du jour

Bienvenue dans ma cuisine où vous trouverez des recettes faciles réalisées avec des produits accessibles à tout le monde!

21 juillet 2016

Carrés abricots, crème pistache et mascarpone

Et bien voici le retour de l'abricot dans mes recettes, comme chaque année, je vais vous en proposer plusieurs, j'adore ce fruit! En voici une toute simple et rapide, comme d'hab!

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Pour 6 personnes:

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 6 abricots
  • 125 g de mascarpone
  • 40 g de crème
  • 20 g de sucre glace
  • 11 cc de pâte de pistache

Préchauffer le four à 180° C.

Etaler la pâte feuilletée et tailler des carrés de 10 cm de côté.
Dans un bol, détendre le mascarpone au fouet et ajouter la crème, le sucre glace et la pâte de pistache. Bien mélanger le tout de façon à obtenir une crème lisse.
Poser les carrés de pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les garnir d'une cuillère à soupe de crème.
Laver les abricots, les couper en 2 et en poser 2 moitiés sur chaque carré.
Mettre à cuire pendant 30 minutes environ. Laisser refroidir à la sortie du four et mettre au frais 1 heure environ.

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Posté par kate0312 à 12:49 - Desserts - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires sur Carrés abricots, crème pistache et mascarpone

    Je fonds !

    Posté par Chris, 21 juillet 2016 à 18:45 | | Répondre
  • terrible bravo

    Posté par zabou, 25 juillet 2016 à 09:51 | | Répondre
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