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Le plat du jour
25 juillet 2016

Pizza chèvre, abricot et romarin

Je continue à m'amuser avec l'abricot et c'est une pizza sucrée-salée que je vous propse ce jour. Originale et délicieuse, une autre façon de cuisiner l'abricot!

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Pour 6 personnes:

  • 200 g de pâte à pizza (maison ici)
  • 130 g de ricotta
  • 1 cc d'huile d'olive
  • 1 brin de romarin
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 5 ou 6 abricots
  • 2 cc de miel
  • sel, poivre

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Laver et effeuiller le romarin, le ciseler.
Dans un bol, mélanger la ricotta, le romarin ciselé, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Etaler la pâte à pizza et la tartiner du mélange à la ricotta.
Laver les abricots et les couper en morceaux. Couper le fromage en tranches. Disposer les abricots et le chèvre sur la pizza. Donner un tour de moulin à poivre et cuire environ 30 minutes dans le four préchauffé à 180° C.
Dés la sortie du four, verser le miel sur la pizza et déguster sans attendre.

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Commentaires
P
Très bon choix, tu me donnes envie d'essayer :)
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M
Hum sympa l'ajout d'abricot, c'est top !
Répondre
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