25 juillet 2016
Pizza chèvre, abricot et romarin
Je continue à m'amuser avec l'abricot et c'est une pizza sucrée-salée que je vous propse ce jour. Originale et délicieuse, une autre façon de cuisiner l'abricot!
Pour 6 personnes:
- 200 g de pâte à pizza (maison ici)
- 130 g de ricotta
- 1 cc d'huile d'olive
- 1 brin de romarin
- 1/2 bûche de chèvre
- 5 ou 6 abricots
- 2 cc de miel
- sel, poivre
Laver et effeuiller le romarin, le ciseler.
Dans un bol, mélanger la ricotta, le romarin ciselé, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Etaler la pâte à pizza et la tartiner du mélange à la ricotta.
Laver les abricots et les couper en morceaux. Couper le fromage en tranches. Disposer les abricots et le chèvre sur la pizza. Donner un tour de moulin à poivre et cuire environ 30 minutes dans le four préchauffé à 180° C.
Dés la sortie du four, verser le miel sur la pizza et déguster sans attendre.
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