Le plat du jour

Bienvenue dans ma cuisine où vous trouverez des recettes faciles réalisées avec des produits accessibles à tout le monde!

09 août 2016

Coques de poivrons farcies

L'été est propice aux légumes farcis, je vous propose ces poivrons, avec une délicieuse farce croquante grâce à l'ajout de pignons de pin. On profite des bons légumes de saison!

IMG_2589

Pour 4 personnes:

  • 4 poivrons rouges
  • 300 g de boeuf haché
  • 300 g de chair à saucisse
  • 150 g de riz cuit
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 oeuf
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 3 brins de persil ciselé
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 10 cl d'eau
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 180° C.
Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse, le boeuf haché, le riz cuit, les pignons, l'oeuf, le persil, l'ail, 3 cs d'huile d'olive, du sel et du poivre. Bien malaxer le tout et diviser la farce en 8 boules.
Laver les poivrons, les couper en 2, les évider. Farcir les coques de poivrons. Les arroser avec le reste d'huile d'olive et 10 cl d'eau.  Mettre à cuire dans le four pendant 1 heure.

IMG_2578

Posté par kate0312 à 15:49 - Viande - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

Commentaires sur Coques de poivrons farcies

Nouveau commentaire