750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
11 août 2016

Cake gorgonzola, miel et romarin

Qu'il était bon ce cake sucré-salé! Une nouvelle idée pour les apéros estivaux ou bien un pique-nique. Le cake, c'est vraiment un fidèle sur lequel on peut toujours compter!

IMG_2635

Pour 8 personnes:

  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 150 g de gorgonzola
  • 1 sachet de levure
  • 3 cs de miel
  • 2 brins de romarin
  • sel, poivre

Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, le miel et l'huile. Ajouter la farine, la levure, le romarin ciselé, du sel et du poivre. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Verser la moitié de la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Disposer le gorgonzola émietté et verser le reste de pâte. Parsemer d'aiguilles de romarin et cuire dans le four préchauffé à 180° C pendant 50 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

IMG_2634

Publicité
Commentaires
P
ce cake a tout pour me plaire! il est très appétissant!
Répondre
Publicité
Publicité