7 septembre 2016
Madeleines aux tomates séchées, mozza et basilic
On prolonge l'été avec les apéros et le temps qui reste au beau fixe! Encore une idée pour des apéros sympas, ces madeleines sont délicieuses. A préparer pour ce week-end, pourquoi pas?
Pour une vingtaine de madeleines:
- 3 oeufs
- 250 g de farine
- 12 cs d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
- 125 g de mozzarella
- 150 g de tomates séchées
- 37 g de lait
- basilic ciselé
- sel, poivre
Dans un saladier, battre les oeufs et le lait. Ajouter la farine, la levure, puis l'huile. Saler, poiver. Mélanger. Incorporer les tomates séchées coupées en morceaux, le basilic ciselé et la mozzarella également coupée en morceaux.
Remplir des moules à madeleines avec la pâte.
Cuire dans le four préchauffé à 180° C pendant 10 minutes. Laisser complètement refroidir avant de déguster.
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