750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
28 octobre 2016

Cocos à la tomate

Un nouveau livre des éditions Solar, ça signifie une nouvelle recette! Il s'agit de A table! Recettes faciles et très bonnes pour toute la famille. Un énorme ouvrage qui propose, comme son nom l'indique, beaucoup de recettes simples, pour tous les jours, pour bébés, enfants, ados et toute la famille! A avoir sous le coude, ce bouquin fourmille de bonnes idées!

IMG_2970

Pour 5 à 6 personnes:

  • 300 g de cocos secs
  • 1 cc de bicarbonate de soude
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 brins de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 bouteille de coulis de tomates nature (remplacée ici par une boîte de tomates pelées coupées en morceaux grossiers)
  • poivre du moulin

Verser les haricots avec le bicarbonate dans une cocotte remplie d'eau bouillante. Laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes. Egoutter.
Mettre l'huile à chauffer dans la cocotte et y verser le coulis avec le thym et le laurier. Ajouter les cocos et laisser mijoter 20 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Donner un tour de moulin à poivre et servir!
Un bon accompagnement pour les viandes telles que le porc, le poulet ou l'agneau.

IMG_2976

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité