750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
2 décembre 2016

Chocolats aux fruits secs

Et bien nous y voilà en ce mois de décembre! Avec lui, commencent les préparatifs des fêtes, la décoration de la maison, le sapin et, bien sûr, l'élaboration des menus. Je vais donc vous proposer quelques recettes, à commencer par celle-ci, des petits chocolats à offrir, ou bien à déguster avec le café.

IMG_3239

Pour 6 personnes:

  • 400 g de chocolat au lait
  • 60 g de pistaches non salées
  • 60 g d'amandes émondées

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter les fruits secs, mélanger.
Couler la préparation dans un moule carré chemisé de papier sulfurisé, dans des moules à chocolat ou bien dans des caissettes en papier (ou en silicone). Faire durcir 3 heures au réfrigérateur. Couper les chocolats en carrés si ils sont dans un moule.

IMG_3254

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité