11 juillet 2019
Salade de pâtes au poulet, vinaigrette moutarde curry
Me revoilà! Avec une recette fraîcheur, idéale pour la saison. Cette salade repas est excellente et complète. J'aime manger frais en été, et, ça change des grillades!
Pour 1 personne:
- un reste de pâtes cuites
- 1 blanc de poulet
- 1 carotte
- 1 tomate
- 1 brin de persil
- huile d'olive
- le jus d'1/2 citron
- 1 cc de moutarde
- 1 cc de curry
- sel, poivre
Peler et râper la carotte. Laver la tomate et la couper en morceaux en enlevant les graines. Rincer et ciseler le persil. Couper le blanc de poulet en dés et les cuire dans un peu d'huile d'olive. Mélanger le tout avec les pâtes.
Dans un bol, émulsionner le jus de citron avec de l'huile d'olive. Ajouter la moutarde, le curry, du sel et du poivre. Mélanger et verser sur les pâtes. Mélanger à nouveau. Mettre au frais 1 heure avant de déguster.
Commentaires sur Salade de pâtes au poulet, vinaigrette moutarde curry
- Belle association !