750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
14 août 2012

Gâteau à l'abricot et au thé Matcha

Gâteau à l'abricot et au thé Matcha
C'est la fin de la saison de l'abricot, mon fruit d'été préféré. Afin d'en profiter une dernière fois, je vous propose cette délicieuse recette de gâteau bien moelleux où les fruits se marient parfaitement au Matcha. Pour 6/8 personnes: 350 g d'abricots...
Publicité
3 juillet 2012

Glace à la fraise

Glace à la fraise
Pour fêter les vacances, je vous propose cette délicieuse glace très onctueuse et délicieuse. A la base, je voulais faire la recette de Kougelhopf dont la photo m'avait attirée ainsi que le sirop d'agave à la place du sucre. Mais au final, j'y ai mis...
27 mai 2012

Oeufs au lait

Oeufs au lait
Aujourd'hui, je participe au tour où l'on casse des oeufs! Et oui, le thème de ce tour en cuisine , vous l'avez deviné, c'est l'oeuf. J'ai choisi de faire des oeufs au lait, je n'en avais jamais mangé avant. C'est une recette très simple et que nous avons...
24 mai 2012

Tartines aux fraises

Tartines aux fraises
Je continue aujourd'hui avec un produit de saison, la fraise. Je ne vais pas faire mon sempiternel laïus mais, je continue quand même à le dire, achetez des fraises françaises, certes un peu plus chères mais au goût incomparable et avec plus de transparence...
18 mai 2012

Moelleux pomme, framboises et chocolat blanc

Moelleux pomme, framboises et chocolat blanc
Envie d'un dessert fruité, bon et vite fait? Pas de panique, voici la solution! Décidemment, les produits des Fleurons d'Apt n'ont pas fini de me plaire! Les purées de fruits sont un pur bonheur pour la confection des desserts, c'est vraiment un gain...
Publicité
13 mai 2012

Gâteau bananes et framboises

Gâteau bananes et framboises
Aujourd'hui, je participe au Tour rapide 41 pour Un tour en cuisine . Et je suis ravie parce que c'est chez Silvia que je suis allée chercher une recette. Il faut savoir que Silvia, c'est un peu ma marraine de blog, elle a été là dés les premiers jours...
10 mai 2012

Coulant spéculoos et caramel au beurre salé

Coulant spéculoos et caramel au beurre salé
J'ai emprunté à la médiathèque le très gourmand livre de Philippe Conticcini, Original spéculoos. A chaque page, on salive un peu plus devant toutes ces délicieuses recettes sucrées mais aussi salées. Ces coulants font partie de l'ouvrage. J'ai un peu...
13 avril 2012

Kiwis rôtis à la vanille, sauce créole

Kiwis rôtis à la vanille, sauce créole
Encore du sucré, 3 jours de suite, ce n'est pas raisonnable! Un dessert fruité cette fois, qui fait voyager les papilles au soleil parce qu'il faut bien l'avouer, c'est peut-être le printemps sur le calendrier mais dans la vraie vie, il ne fait pas bien...
11 avril 2012

Comme un cookie géant...

Comme un cookie géant...
Un délice ce gâteau repéré sur Chocolat & caetera encore meilleur à peine tiède, croquant, fondant, chocolaté... Une merveille à préparer d'urgence, pourquoi pas cet après-midi pour le goûter des enfants? En plus, c'est rapide, vraiment, je ne vois aucune...
21 février 2012

Gaufres liégeoises

Gaufres liégeoises
Et si on faisait des gaufres pour mardi gras? De bonnes gaufres liégeoises, avec du sucre perlé à l'intérieur... Mmmm, j'en reprendrais bien une, moi! Pour environ 20 gaufres: 500 g de farine 2 oeufs 300 g de beurre pommade 20 g de levure fraîche 75 g...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Publicité