750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
20 février 2007

Tatins de poireaux aux Saint-Jacques

Tatins de poireaux aux Saint-Jacques
Comme on ne change pas une équipe qui gagne, vous ne serez pas étonné d'apprendre que la recette vient de chez Sylvie. Je tenais d'ailleurs à lui dire un grand merci pour son blog dans lequel je me retrouve bien. Heureusement qu'elle n'a pas arrêté, comme...
Publicité
16 février 2007

Feuilleté façon pizza

Feuilleté façon pizza
Que faire à manger lorsque l'on est seul? Vaste question... Surtout que dans ce cas là, je n'ai pas spécialement envie de cuisiner. Mais il faut bien se nourrir, pourtant. Alors pour hier soir, je me suis fait ça: Pour 1 personne: 1 carré de pâte feuilletée...
4 février 2007

Mousse de courgettes au saumon et sa sauce

Mousse de courgettes au saumon et sa sauce
Ou les célébrissimes Timbales de Jeanne. Rendons à César... Cette entrée fait toujours sensation dans les assiettes. Il n'y a rien de plus simple à réaliser mais vos invités sont impressionnés par tant de travail et de raffinement: " Oh, tu as dû passer...
5 janvier 2007

Croissants au jambon

Croissants au jambon
Il y a des jours où le frigo est vide et il faut faire avec. Hier soir, c'était le cas mais, pas de panique, j'allais bien trouver quelque chose... Pour 3 personnes: (nous, on a tout mangé à 2) 1 pâte feuilletée 6 tranches de jambon rapé à volonté (là,...
3 janvier 2007

Foie gras mi-cuit

Foie gras mi-cuit
On continue un peu dans le festif avec cette recette toute simple pour un trés bon résultat. Pour cela, il faut: 1 lobe de foie gras cru d'à peu près 500g 7 g de sel 1 g de poivre du moulin Commencer par enlever les veines du foie. C'est une opération...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Publicité
Publicité