750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
27 juillet 2009

Panna cotta à la crème de calisson

Panna cotta à la crème de calisson
Voici un nouveau parfum de panna cotta. Comme je l'ai déjà dit plusieurs fois, la panna cotta est tellement rapide à préparer que l'on aurait tort de s'en priver! Et puis on peut varier les parfums selon ses envies et ça, c'est génial! Pour 6 petites...
Publicité
10 juillet 2009

Panna cotta confiture de lait à la fleur de sel

Panna cotta confiture de lait à la fleur de sel
La panna cotta ne demande que quelques minutes de préparation et, ça, c'est appréciable quand on n'a pas envie de passer des plombes aux fourneaux. Pour la première fois, au lieu des feuilles de gélatine, j'ai utilisé de l'agar-agar pour faire prendre...
23 juin 2009

Mousse de fraises ultra light (WW)

Mousse de fraises ultra light (WW)
La saison des fraises touche déjà à sa fin. Pour la terminer, je vous propose cette petite recette très sympa, pas calorique, et, ce qui est le plus important, très bonne! Elle est à nouveau issue du livre Weight Watchers Saveurs et équilibre , sauf que...
24 mai 2009

Coupelles au citron

Coupelles au citron
C'est dimanche, alors que certains passent plus de temps en cuisine ce jour-là, moi, c'est le contraire. D'abord, ce matin, je travaille et en plus, à midi, c'est grillade. Donc, c'est l'Homme qui s'en occupe. Et pour le dessert, que diriez-vous d'une...
15 mai 2009

Crème de banane à la fraise

Crème de banane à la fraise
Encore un petit dessert rapide à préparer pour un résultat très satisfaisant! La saison des fraises bat son plein, autant en profiter pour s'amuser à réaliser tout ce qui nous passe par la tête! Mais attention, pas avec n'importe quelles fraises. Evitez...
Publicité
28 mars 2009

Mousse aux biscuits roses de Reims

Mousse aux biscuits roses de Reims
Dans mon colis de la Maison Fossier , il y avait de la poudre de biscuits roses. Quelle bonne idée pour faire de bons desserts! Oui mais, quel dessert? J'avais envie d'une petite mousse rose. Voilà ce que ça a donné. Si vous n'avez pas de poudre, vous...
20 mars 2009

Mousse à la crème de whisky et sa sauce

Mousse à la crème de whisky et sa sauce
Cette recette, trouvée chez Domi , ça faisait très longtemps que je voulais la faire. Mon repas irlandais a été l'occasion idéale. Seulement, voilà, je n'avais pas de Bailey's dans mes placards... Pfff, comme si ce détail allait m'arrêter, quand on sait...
14 mars 2009

Crème à l'orange, couche craquante de chocolat

Crème à l'orange, couche craquante de chocolat
Envie d'un petit dessert improvisé, pas grand chose à disposition, un coup d'oeil chez Lucie et hop, j'ai trouvé! Cette crème est très facile et très rapide à faire. Et, cerise sur le gâteau, elle est bien bonne! Vous ne savez pas quoi faire ce soir pour...
24 février 2009

Petites crèmes au lait de coco

Petites crèmes au lait de coco
Voici des petites crèmes que j'ai servi avec un café gourmand lors d'un dîner asiatique. Entre autre, il y avait aussi mes P'tits muffins très fondants mangue/coco . Ces crèmes sont bien bonnes. Avec les quantités, j'en ai obtenu 8, au bon goût de coco......
19 février 2009

Comment consommer du bubble gum sans le macher? En panna cotta, pardis!

Comment consommer du bubble gum sans le macher? En panna cotta, pardis!
Cette année, je n'ai rien préparé de spécial pour la Saint-Valentin. Mais je voulais quand même participer au jeu de Domi , "Cuisinons en coeur ". En faisant les courses, je suis tombée sur ça: du sirop de bubble gum. Tiens, et si je faisais des panna...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Publicité