750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le plat du jour

9 avril 2014

Empañada aux poivrons

Empañada aux poivrons
Une bonne recette pleine de soleil! Encore une fois, pour ce plat, je vous conseille une huile d'olive de bonne qualité, j'ai à nouveau utilisé l'huile d'olive de l'huilerie Richard , bien parfumée, qui convient parfaitement à la confection de la pâte....
Publicité
8 avril 2014

Gâteau au citron et à l'huile d'olive

Gâteau au citron et à l'huile d'olive
Aujourd'hui, c'est un gâteau très moelleux que je vous propose, bien citronné et parfumé à l'huile d'olive, un délice! Pour cette recette, je vous engage vivement à utiliser une huile d'olive de qualité, pour ma part, j'ai choisi l'huile d'olive vierge...
7 avril 2014

Celui qui a changé ma vie...

Celui qui a changé ma vie...
Vous l'avez assez entendu pendant ces longs mois, les plaintes ont été nombreuses, je souffrais vraiment de l'absence de four. Et bien, vous l'avez peut-être compris en lisant les derniers posts, mon calvaire est terminé! Laissez-moi vous parler un peu...
5 avril 2014

La chasse aux oeufs

La chasse aux oeufs
Petite piqûre de rappel pour mon jeu, " La chasse aux oeufs ". Toutes les modalités de participation se trouvent ici , vous avez jusqu'au 16 avril. Merci de bien vouloir jouer!
4 avril 2014

Shepherd's pie

Shepherd's pie
Le shepherd's pie est un plat anglais du XVIIIème siècle, préparé avec des restes de mouton ou de boeuf. Il est possible de mettre soit des carottes, soit des petits pois, moi, j'ai choisi de mettre les deux, ça fait plus de couleur! Un bon gros plat...
Publicité
2 avril 2014

Gâteaux fondants aux pommes, coeur de caramel

Gâteaux fondants aux pommes, coeur de caramel
Une bonne gourmandise aujourd'hui, parce que c'est mercredi! C'est une recette facile à préparer avec les enfants et le résultat est terriblement bon! Pour 6 petits gâteaux: 9 caramels mous à la confiture de lait ( Raffolait ) 1 grosse pomme 100 g de...
2 avril 2014

La Franco-Argentine, Raffolait

La Franco-Argentine, Raffolait
Basée dans le nord de la France, la Franco Argentine produit sa confiture de lait et importe également des produits d'épicerie fine argentine. La confiture de lait est un véritable bonheur pour les papilles et peut aisément s'utiliser dans diverses préparations...
31 mars 2014

Fricassée de poulet au safran

Fricassée de poulet au safran
Envie de commencer la semaine avec un plat bien parfumé et facile à préparer? Voici la recette qu'il vous faut! Tout simple mais très bon! Pour 4 personnes: 6 blancs de poulet 4 pommes de terre 300 g de pulpe de tomates en boîte 1 échalote 1 gousse d'ail...
28 mars 2014

Cabillaud sauce moutarde, petits légumes et crevettes

Cabillaud sauce moutarde, petits légumes et crevettes
Vendredi, jour du poisson! Et moi, je me suis régalée avec ce dos de cabillaud. Encore une fois, une recette très simple à préparer avec beaucoup de goût! Pour 4 personnes: 4 dos de cabillaud 4 cs de moutarde à l'ancienne 2 courgettes 2 carottes 3 champignons...
27 mars 2014

Cheesecake sans cuisson

Cheesecake sans cuisson
A la maison, les cheesecakes ne font pas l'unanimité, pourtant, moi, j'adore. Je n'en avais jamais préparé sans cuisson. Si j'avais su, je l'aurais fait plus tôt! Tout le monde a aimé. Bien plus goûteux qu'en version cuite, ce cheesecake conserve tout...
Publicité
Publicité
Publicité