750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le plat du jour

2 octobre 2013

Alter Eco

Alter Eco
Au-delà du soutien apporté aux producteurs et de la relation commerciale juste établie avec les coopératives, l’enjeu principal d’ Alter Eco est de défendre un modèle économique différent à travers la valorisation et la préservation d’une agriculture...
Publicité
1 octobre 2013

Tarte moelleuse aux tomates cerises et au maïs

Tarte moelleuse aux tomates cerises et au maïs
Premier jour d'octobre, le mois de l'année que je préfère, et il fait un temps magnifique. On prend le soleil tant qu'il y en a et on espère allumer le chauffage le plus tard possible. Quant à nos assiettes, et bien, il fait trop beau pour avoir envie...
30 septembre 2013

Salade de fruits de début d'automne au sirop épicé: une tuerie!

Salade de fruits de début d'automne au sirop épicé: une tuerie!
Je dois honteusement vous l'avouer, je suis une adepte des desserts très riches, bien cra-cra, dégoulinants de crème, de chantilly ou bien des bons gros gâteaux familiaux. C'est de famille, on ne se refait pas! Les salades de fruits, c'est vrai, c'est...
29 septembre 2013

Dieticook: des feuilles de cuisson écolo et saines!

Dieticook: des feuilles de cuisson écolo et saines!
Dieticook , c'est une nouvelle gamme de feuilles de cuisson nouvelle génération, antiadhésives, réutilisables et sans PFOA. Ces feuilles de cuisson s'adaptent à tous les modes de cuisson et à toutes les recettes. Les Dieticook permettent de concilier...
28 septembre 2013

Au menu...

Au menu...
Entrée: Pizza-tortilla à la diable Plat: Osso-bucco Dessert: Crème dessert à la vanille Madeleines "The boss" Bon appétit!
Publicité
27 septembre 2013

Pizza aux figues et mascarpone

Pizza aux figues et mascarpone
Une pizza en dessert, ça change, c'est original! Et celle-ci est vraiment excellente, j'ai adoré, je vous la conseille, vous allez être conquis! Avec des fruits de saison, bien sûr. Il faut en profiter, les figues, c'est déjà la fin! Pour 4 à 6 personnes:...
25 septembre 2013

Gratin de penne au poulet et aux aubergines

Gratin de penne au poulet et aux aubergines
C'est mercredi alors, voici une recette qui plaira aux petits, comme aux grands! Un bon gratin de pâtes complet avec de la viande et des légumes, c'est sans prise de tête, c'est bon et ça fait l'unanimité! Pour 6 personnes: 600 g de penne 3 aubergines...
23 septembre 2013

Clafoutis mi-figue, mi-raisin

Clafoutis mi-figue, mi-raisin
En ce tout début d'automne, je vous propose un clafoutis, tout simple à préparer, avec des fruits de saison. Le temps est aujourd'hui magnifique, on prend le soleil tant qu'il y en a car, je sais que ça ne va pas durer, c'est plutôt humide par chez moi!...
21 septembre 2013

Au menu...

Au menu...
Entrée: Tourte parisienne Plat: Hachis camarguais Dessert: Tarte aux figues et aux amandes Bon appétit!
20 septembre 2013

Gâteau renversé aux mirabelles

Gâteau renversé aux mirabelles
Les mirabelles, j'adore! Dans la famille des prunes, ce sont mes préférées. Lorsque j'en ai chez moi, elles ne font pas long feu tellement je me régale de leur petit goût sucré. Mais cette fois, j'en ai gardé quelques unes pour préparer ce gâteau vraiment...
Publicité
Publicité
Publicité