750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le plat du jour

11 juillet 2013

Yaourt menthe-melon

Yaourt menthe-melon
Tiens, une recette de yaourt, ça faisait longtemps! Et de saison en plus! J'ai beaucoup aimé ces yaourts plein de fraîcheur. La menthe et le melon font un mariage heureux, moi, j'adore! Pour 7 yaourts: 1 litre de lait entier 3 cs de lait en poudre 1 yaourt...
Publicité
9 juillet 2013

Tarte à la rhubarbe vanillée

Tarte à la rhubarbe vanillée
Aujourd'hui, une excellente tarte dans laquelle l'acidité de la rhubarbe se marie parfaitement à une crème vanillée. On a adoré, cette tarte est à refaire sans hésitation! Pour 6 personnes: 250 g de pâte brisée 1 gousse de vanille ( Cap d'Ambre Vanille...
8 juillet 2013

Brochettes de crevettes et nectarines au sésame

Brochettes de crevettes et nectarines au sésame
Qui voulait de la chaleur? Et bien nous y sommes, c'est l'été, pour de bon cette fois, il semblerait! Hop, hop, hop, puisque c'est comme ça, on se régale avec les produits de saison! Pour commencer la semaine, j'ai choisi la nectarine, dans un plat salé...
6 juillet 2013

Au menu... En terrasse, s'il-vous-plaît!

Au menu... En terrasse, s'il-vous-plaît!
Apéro: Red Love Abricots farcis au chèvre Ecrasée d'aubergine au persil en tapenade Entrée: Cake aux courgettes, chèvre et menthe Plat: Maïs à l'américaine Spare ribs à l'aigre-doux Dessert: Cheesecake glacé aux abricots Bon appétit!
5 juillet 2013

Tarte aux rougets et aux aubergines

Tarte aux rougets et aux aubergines
Fin de semaine, beau temps... Profitez-en pour faire enfin les choses qu'on fait en été, bain de soleil, grillade, plancha, piscine, apéro en terrasse... Pour ma part, je vous propose une tarte de saison, au poisson pour changer. Pleine de saveurs, elle...
Publicité
4 juillet 2013

Crème velours vanille-citron

Crème velours vanille-citron
Comme promis hier, je vous propose une délicieuse de crème préparée avec les jaunes d'oeufs en poudre de chez Protegg . Bien malin serait celui qui sent une différence. Bien sûr, pour les réticents, cette crème peut évidemment se préparer avec des jaunes...
3 juillet 2013

Protegg

Protegg
Depuis quelques temps, je vois sur vos sites beaucoup de partenariats avec Protegg . Un peu dubitative mais très curieuse des produits, j'ai contacté le site afin de pouvoir les tester à mon tour. J'ai eu l'agréable surprise de recevoir un énorme colis...
1 juillet 2013

Poulet au citron vert et à la menthe

Poulet au citron vert et à la menthe
Chaud, chaud ce 1er jour de juillet, on croise les doigts pour que ça dure! En ce début de semaine, je vous propose une recette très sympa qui a été très appréciée chez moi. Pour 6 personnes: 5 blancs de poulet 3 citrons verts non traités 1 morceau de...
27 juin 2013

Moelleux aux amandes et à la rhubarbe

Moelleux aux amandes et à la rhubarbe
Qu'ils étaient bons ces petits moelleux! L'acidité de la rhubarbe est un peu atténuée par le fondant du moelleux qui est bien sucré, ce qui donne un ensemble harmonieux et très agréable en bouche. Une recette à garder, pour le goûter, c'est parfait! Pour...
25 juin 2013

Naans

Naans
Pour accompagner les pilons de poulet tandoori dont je vous ai donné la recette hier, j'avais fait des naans, ces délicieux petits pains indiens. Très facile à préparer, chez nous, on les adore avec du fromage fondu. J'en confectionne assez régulièrement,...
Publicité
Publicité
Publicité