750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le plat du jour

24 juin 2013

Pilons de poulet Tandoori

Pilons de poulet Tandoori
Encore un plat facile et goûteux! Du poulet bien parfumé pour commencer la semaine sous le vent et le froid, le tandoori est là pour nous réchauffer! A ce propos, j'ai une question: y-a-t-il un été prévu pour 2013? Pour 6 personnes: 6 à 8 pilons de poulet...
Publicité
22 juin 2013

Au menu... Des saveurs orientales!

Au menu... Des saveurs orientales!
Entrée: Carottes confites au cumin Plat: Tajine de poulet au citron confit Pain: Galette orientale Dessert: Gâteau au miel et au citron Goûter: Thé glacé à la menthe Cornes de gazelle Bon appétit!
21 juin 2013

Tarte du boulanger aux cerises

Tarte du boulanger aux cerises
Pendant la saison des cerises, et bien, on mange des cerises! Et on ne s'en prive pas, c'est trop bon, certes, un peu calorique mais délicieux. Et puis la saison ne dure pas longtemps alors, on en profite. Pour changer de l'éternel clafoutis, je vous...
20 juin 2013

Quiche au thon et aux légumes

Quiche au thon et aux légumes
La quiche d'aujourd'hui surprend un peu par son originalité. Je ne vais pas vous cacher que l'Homme a détesté. A l'inverse, moi, j'ai adoré, ce qui a eu pour conséquence que j'ai mangé de la quiche toute la semaine! A vous donc de juger en essayant la...
18 juin 2013

Pain aux baies de goji et abricots secs

Pain aux baies de goji et abricots secs
Lorsque je travaillais en boulangerie, il y avait un pain délicieux aux baies de goji et aux abricots. Aussi, quand j'ai reçu mes baies de Goji de NingXia , j'ai eu tout de suite envie de le reproduire. Je ne suis pas arrivée au même résultat puisque...
Publicité
17 juin 2013

Porc mariné au citron

Porc mariné au citron
C'est lundi, jour de reprise! Ça passe toujours trop vite le week-end, on arrive le lundi matin et on est crevé: les courses, le ménage, de la peinture, la préparation des repas, du repassage, et j'en passe! Bon, aujourd'hui, je ne commence qu'à 16 heures...
17 juin 2013

Goji de NingXia

Goji de NingXia
Il y a quelques temps, j'ai eu le plaisir de recevoir un sachet de 200 g de baies de Goji séchées de la part du site Goji de NingXia . Je ne sais pas pourquoi, j'ai complètement oublié de vous en parler. Connaissez-vous les baies de Goji? Ces baies sont...
14 juin 2013

Tartelettes amandines et confiture de mûres

Tartelettes amandines et confiture de mûres
Ça y est, c'est l'été! Les tongs sont de mise, et, ceux qui me connaissent savent combien il est difficile pour moi de ranger mes bottes pour sortir les orteils! Et bien c'est fait, youhou!Et pour fêter ça, une recette sucrée aujourd'hui, parce que c'est...
11 juin 2013

Tian à la viande hachée

Tian à la viande hachée
Un plat complet aujourd'hui, plein de légumes du soleil, en espérant que celui-ci daigne enfin nous faire l'honneur de sa présence plusieurs jours de suite! Une recette simple mais dont on se régale tellement c'est bon. Pour 4 personnes: 600 g de boeuf...
10 juin 2013

Madeleines aux cerises

Madeleines aux cerises
Début de semaine bien pourri ici, tout comme le week-end. A 10 jours de l'été, on se croirait en octobre... Heureusement, les fruits et légumes de saison nous rappellent que nous sommes à la fin du printemps. Je vous propose donc aujourd'hui une petite...
Publicité
Publicité
Publicité