750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le plat du jour

2 mai 2013

Yaourts au praliné

Yaourts au praliné
Souvenez-vous, il y a quelques temps, je vous parlais de mon colis de chez Mazet confiseur qui comprenait un sachet de poudre de prasline et un sachet de pâte de praliné. Avec la poudre de prasline , j'ai fait des mousses. Il était temps d'utiliser la...
Publicité
30 avril 2013

Cuisse de dinde à la moutarde à l'ancienne

Cuisse de dinde à la moutarde à l'ancienne
Je ne suis pas vraiment fan de la dinde et des escalopes en particulier que je trouve sans goût. Par contre, j'aime bien de temps en temps cuisiner une cuisse de dinde achetée chez le boucher parce qu'on peut décliner les préparations à l'infini et parce...
29 avril 2013

Crème dessert caramel au beurre salé

Crème dessert caramel au beurre salé
Recette rapide ce lundi, sur l'exemple des crèmes dessert à la vanille . Hop, on change de parfum selon l'envie et selon ce qu'on a dans le placard. Pour moi, c'était un flacon de caramel au beurre salé liquide de chez Vahiné qui était là depuis quelques...
27 avril 2013

Au menu...

Au menu...
Entrée: Salade de chèvre chaud, pommes, sauvine et fraises Plat: Curry de poulet aux petits pois Dessert: L'ambarina Bon appétit!
25 avril 2013

Blancs de poulet miel et rhum

Blancs de poulet miel et rhum
J'ai le plaisir de vous faire découvrir un des nouveaux venus des éditions Solar, le petit livre Rhum, 30 recettes gourmandes sucrées et salées. Un petit livre sympa, en forme de tonneau de vieillissement pour le rhum, avec des recettes alléchantes. C'est...
Publicité
25 avril 2013

Cadeau végétal

Cadeau végétal
Je vais vous parler aujourd'hui du site Cadeau Végétal , ou, comment faire pousser dans sa cuisine des plantes aromatiques. Cadeau végéta l, c'est un concept original qui propose entre autre, de cultiver ses plantes dans des cannettes recyclées. Rien...
24 avril 2013

Boîtes gourmandes

Boîtes gourmandes
Vous êtes pressé mais vous avez une énorme envie de douceur? Pas de panique, j'ai la solution avec Boîtes Gourmandes ? Le principe? C'est tout simple: ce sont des préparations de cookies ou de gâteau où sont réunis tous les ingrédients secs. Il n'y a...
23 avril 2013

Brick au thon (WW)

Brick au thon (WW)
On continue la semaine avec une recette Weight Watchers que j'ai servie en apéro mais qui peut aussi être une entrée. Les proportions sont pour 2 personnes, à raison d'un samossa par personne. A multiplier selon le nombre souhaité, n'hésitez pas, c'est...
22 avril 2013

Pasta au poulet et cheddar

Pasta au poulet et cheddar
Début de semaine sur les starting blocks chez moi. Nouveau travail, nouvelle organisation... Alors, vous savez quoi? Dans ces cas-là, on mange des pâtes! Mais un peu cuisinées les pâtes, quand même! Pour 4 personnes: 400 g de macaronis longs 300 g de...
20 avril 2013

Au menu...

Au menu...
Entrée: Brioche au maroilles Plat: Mijoté de porc, pommes et cannelle Dessert: Cheesecake au citron et à la ricotta Bon appétit!
Publicité
Publicité
Publicité