750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le plat du jour

9 mai 2011

Gratin de macoronis à la florentine

Gratin de macoronis à la florentine
A la maison, on adore les pâtes aussi, je vous propose de cuisiner ce gratin qui a fait l'unanimité. Vraiment excellent! Pour 6 personnes: 300 g de macaronis 500 g de blancs de poulet 2 oignons nouveaux 200 g d'épinards 1 pot de 250 g de tomates confites...
Publicité
6 mai 2011

Tiramisu au citron

Tiramisu au citron
Un petit dessert frais pour le week-end, ça vous dit? C'est facile, rapide et sans cuisson et en plus, c'est trop bon! C'est parti! Pour 6 personnes: 250 g de mascarpone 3 oeufs 100 g de sucre + 40 g 2 citrons 2 à 3 boudoirs par verrines 1 petit verre...
4 mai 2011

Agneau à l'indienne

Agneau à l'indienne
Déjà le mois de mai, le temps file à grande allure! Je vais essayer d'être plus présente sur le blog. Je n'ai aucune raison de ne pas l'être si ce n'est que l'envie de cuisiner me fait un peu défaut ces derniers temps. Un bon coup de pied dans les fesses...
27 avril 2011

Filet mignon au curry

Filet mignon au curry
Voyez comme vous êtes mauvaises langues, je suis toujours là et même que ça fait 2 jours de suite que je publie! J'ai quelques recettes en réserve, j'en profite pour les partager avec vous. Aujourd'hui, un petit plat sympa comme je les aime, facile à...
26 avril 2011

Fondants au caramel au beurre salé

Fondants au caramel au beurre salé
Normalement, ce devait être un coulant. Mais, j'ai oublié de mettre la minuterie du four en route et mes petits gâteaux ont cuit quelques minutes de trop. Inutile de vous dire que ça n'a fait aucune différence pour la dégustation: mes fondants ont vite...
Publicité
21 avril 2011

Soufflés au chocolat

Soufflés au chocolat
Un bon moment que j'ai déserté! Me revoilà avec une recette au chocolat, pour le plus grand plaisir des papilles! C'est la première fois que je fais des soufflés sucrés et, c'est super bon. Seule contrainte, il faut impérativement servir ce dessert dés...
12 avril 2011

Carré de porc aux échalotes en chemise

Carré de porc aux échalotes en chemise
Voici un plat avec lequel nous nous sommes bien régalé. La viande de chez Comme à la boucherie était tendre et avec l'échalote confite, c'était un vrai plaisir! Un bon petit plat que je ferais à nouveau sans hésiter. Pour 4 personnes: 1,2 kg de carré...
6 avril 2011

Dany au chocolat blanc

Dany au chocolat blanc
Je plaide coupable! En effet, je ne suis pas trop présente en ce moment. Un peu de recul fait du bien de temps en temps et en plus, j'ai un million de choses à faire. Je ne peux pas être partout, donc, je délaisse un peu mon blog. Mais un peu, hein, attention,...
1 avril 2011

New-York cheesecake et sa sauce aux carambars

New-York cheesecake et sa sauce aux carambars
J'adore les cheesecakes, je suis fan! Et celui-ci ne déroge pas à la règle: il est trop bon. Pour changer un peu du coulis de fruits rouges en accompagnement, j'ai fait une sauce aux carambars. Je peux vous dire que la sauce a fait fureur auprés de mes...
29 mars 2011

Crème brûlée au chocolat

Crème brûlée au chocolat
Le chocolat, c'est bon pour le moral? Et bien, ce n'est pas tombé dans l'oreille d'une sourde, parce que là, j'en ai vraiment besoin! Allez hop, une p'tite crème brûlée au chocolat, un délice! Pour 4 personnes: 4 jaunes d'oeufs 30 g de sucre en poudre...
Publicité
Publicité
Publicité