750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
22 août 2007

A la marinière!

A la marinière!
J'ai acheté des moules avec l'intention de les cuisiner au safran ou au curry. Ayant fait part de mon intention à l'Homme, je me suis retrouvée devant une mine déconfite: en bon ch'ti qu'il est, il ne conçoit pas les moules autrement qu'à la marinière!...
Publicité
18 mai 2007

Filets de truite sauce au beurre

Filets de truite sauce au beurre
Une envie de poisson, des filets de truite au congélateur, une recherche sur Google et hop, aux fourneaux! C'est sur Adt recettes de cuisine que j'ai trouvé mon bonheur. Pour 2 personnes: 2 filets de truite 80 + 20 g de beurre 1 échalote 10 cl de vin...
8 mai 2007

Lamelles de calamars au curry

Lamelles de calamars au curry
J'aime énormément le poisson. Et, vous commencez à me connaître, j'adore le curry. Alors, l'association des 2, je ne vous raconte pas! Bon, d'accord, je vous raconte! Il s'agit d'une recette trouvée sur Marmiton et que je fais assez régulièrement. Pour...
2 avril 2007

Filet de perche à l'indienne

Filet de perche à l'indienne
Une recette que je fais trés souvent et que l'on peut qualifier d'inavouable. Je crois qu'elle vient de L'Internaute. J'ai choisi la perche car j'aime beaucoup ce poisson mais on peut utiliser n'importe quel filet. Pour 2 personnes: 2 filets de perche...
9 mars 2007

Crevettes sautées aux oignons

Crevettes sautées aux oignons
Une petite recette toute simple et délicieuse issue du Guide Cuisine de ce mois ci. Pour 2 personnes: 800 g de crevettes crues surgelées 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cs de concentré de tomate 50 g de sucre de palme (j'ai mis du sucre de canne non raffiné)...
Publicité
3 mars 2007

gratin de ravioles aux deux saumons

gratin de ravioles aux deux saumons
Une recette glanée sur le blog de Lolo Abracadabra qui me faisait de l'oeil depuis qu'elle l'avait publiée. Je ne regrette pas de l'avoir essayée, c'était vraiment délicieux, l'Homme était ravi et moi aussi. Pour 4 personnes: 1 paquet de ravioles du Dauphiné...
21 février 2007

Pavés de saumon aux épices et son riz

Pavés de saumon aux épices et son riz
Aujourd'hui, une recette fort sympathique et bien épicée, comme j'aime. Je l'ai trouvée sur Marmiton, qui est vraiment une mine inépuisable d'idées. Pour 2 personnes: 2 pavés de saumon 1 oignon 2 cs de colombo 1 cs de massala paprika 1 cs de vinaigre...
19 février 2007

Recette inavouable: calamars à la tomate

Recette inavouable: calamars à la tomate
Je viens d'avoir vent du jeu d'Anaïk sur les recettes inavouables. Je m'empresse donc de participer, surtout que la date limite est demain. Pour 3 personnes: 1 sachet de 500 g de calamars surgelés 1 boîte de tomates concassées 1 oignon 1 gousse d'ail...
19 janvier 2007

Perche aux poireaux et au safran

Perche aux poireaux et au safran
Aujourd'hui, vendredi, c'est le jour du poisson! Je vous propose une excellente recette pêchée chez Marmiton. On ne mange pas assez de poisson et pourtant, c'est tellement bon! La recette est donnée pour 4, moi, je la trouve parfaite pour 2! Pour 2 personnes:...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Publicité
Publicité