750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
12 avril 2016

Boulettes de boeuf épicées aux haricots rouges

Boulettes de boeuf épicées aux haricots rouges
Je continue dans la légèreté avec cette recette tirée de La cuisine de Solveig dont je vous ai déjà parlé plusieurs fois et qui est une mine pour qui veut se régaler en restant raionnable. Nous avons beaucoup aimé ce plat plein de goûts, à refaire sans...
Publicité
29 mars 2016

Boeuf braisé aux carottes et aux raisins

Boeuf braisé aux carottes et aux raisins
Voici une délicieuse recette sucrée-salée toute simple issue du livre des éditions Solar Cuisine à moins de 3€. Un livre présenté sous forme de cahier avec des conseils pour faire des économies en faisant les courses et des recettes très sympas! Nous...
11 mars 2016

Porc à la cévenole

Porc à la cévenole
Hop, une recette très sympa trouvée sur le magazine Marmiton! Toute simple, y'a qu'à laisser mijoter, j'adore! J'aime bien les sautés de porc, il y en a déjà quelques uns sur le blog, on peut les cuisiner de tellement de façons! Pour 6 personnes: 1 kg...
25 janvier 2016

Porc au lait de coco

Porc au lait de coco
Voici une recette toute simple trouvée sur le dernier magazine Marmiton. Un mijoté sympa en cette saison! J'ai ajouté des carottes à la recette, elles vont très bien avec ce plat. Pour 6 personnes: 1 kg de sauté de porc 1 gros oignon 1 petit morceau de...
30 novembre 2015

Côtes de porc à la bière

Côtes de porc à la bière
Pas le temps de faire de la grande cuisine? Cette recette est faite pour vous! Pour les jours où préparer à manger s'avère compliqué, quand on est débordé, voici la solution! Pour 2 personnes: 2 côtes de porc 1 oignon 20 cl de bière blonde 1,5 cs de ketchup...
Publicité
19 novembre 2015

Blancs de poulet rôtis aux endives à la crème moutardée

Blancs de poulet rôtis aux endives à la crème moutardée
Cette recette issue du nouveau livre de Laurent Mariotte paru aux éditions Solar, J'ai pas le temps de cuisiner , est parfaite pour un jour de semaine. Ce livre est plein de bonnes idées et nous prouve qu'on peut préparer un bon repas en 30 minutes! Alors,...
12 novembre 2015

Filet mignon de porc en croûte

Filet mignon de porc en croûte
S'il y a un morceau à connaître dans le porc, c'est bien le filet mignon! Un peu cher, certes mais, une fois de temps en temps, ça fait du bien de manger un morceau "noble"! Et en croûte avec des champignons, une recette toute simple mais qui est parfaite...
2 septembre 2015

Grillade de porc aux figues

Grillade de porc aux figues
Pour en finir avec la figue, voici un excellent plat sucré-salé encore une fois tiré du livre C'est la bonne saison ! Très rapide à préparer, vous allez vous régaler! Septembre est là, il est temps de profiter des nouveaux produits frais disponibles sur...
2 juillet 2015

Tajine de poulet aux pruneaux

Tajine de poulet aux pruneaux
Voici une recette, encore une fois toute simple, tirée de La cuisine de Solveig , un livre dont je vous ai déjà parlé il y a quelques temps, rempli de bonnes recettes saines et gourmandes. Nous nous sommes régalés avec ce tajine sucré-salé et équilibré....
14 juin 2015

Cannellonis de jambon

Cannellonis de jambon
Une petite recette sans prétention pour ce dimanche qui plaira certainement aux petits comme aux grands. Les pâtes sont ici remplacées par des tranches de jambon farcies avec du riz et des légumes. C'est très bon! Pour 4 personnes: 4 grandes tranches...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Publicité