Cheese naans
Hier soir, je me suis lancée dans la confection des cheese naans. J'en avais envie depuis longtemps et je ne le regrette pas, c'est vraiment bon. Je me suis aidée de la recette trouvée chez Samania.
Pour 6 cheese naans:
300 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 cs d'huile
1 yaourt nature
6 fromages vache qui rit
100 ml d'eau
Mettre dans un saladier la farine, la levure, le sel, l'huile, le yaourt et l'eau. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte non collante. J'ai du rajouter un peu de farine pour arriver à ce résultat. Laisser reposer au minimum 30 minutes.
Séparer la pâte en 6, en faire des boules. Aplatir chaque boule en disque assez fin et mettre un fromage sur une moitié du disque. Refermer le chausson en soudant bien les bords.
Faire cuire dans une poêle anti-adhésive environ 2 minutes de chaque côté. Servir sans attendre.
Je vous donne rendez-vous demain pour la suite de mon petit repas indien!