750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plat du jour
17 janvier 2008

Feuilles de brick ou feuilles filo?

Ne parvenant pas à me décider, j'ai mis les 2 dans mon caddy. Allez, hop, pas de chichi! Le problème, c'est que je ne sais pas qu'en faire... J'ai déjà utilisé les feuilles de brick (en aumônière, des samossas...) mais jamais les feuilles filo.

C'est pourquoi j'ai eu l'idée d'un nouveau petit jeu: et si vous me montriez ce que vous savez faire avec ces feuilles? Toujours pareil, que ce soit sucré, salé ou sucré-salé, tout est bon!

Le principe: me faire parvenir une ou plusieurs recettes sur ce billet ou sur mon mail, avec un lien sur votre blog vers ce message (afin qu'il y ait plus de participants). Vous avez jusqu'au 29 février pour être inventif. Aprés cette date, je publierai un récapitulatif de vos oeuvres.

Voici, pour commencer le jeu, 3 recettes déjà présentes sur ce blog:

Bricks de panga aux herbes, Aumônières de Saint-Jacques à l'indienne, Chausson tomates/courgettes

brick_de_panga aum_ni_re_de_sj chausson_tomates_courgettes

Comme vous le constatez, je ne suis pas trés inspirée par ces feuilles. Alors, aidez-moi, envoyez moi un maximum de recettes! Je compte sur vous!

Publicité
Commentaires
A
Et merci d'avoir bien voulu attendre la retardataire !!! ;o)<br /> Triangle Filo salé-sucré : http://annellenor.canalblog.com/archives/2008/03/02/8162105.html<br /> Bon Dimanche et bon courage pour le récap' Comboost !
Répondre
T
Bonsoir,<br /> Merci d' avoir ajouté le post. On attend impatiemment la récap, ça promet d'être alléchant! Bises
Répondre
S
Voici ma recette de croquant de brie à l'érable, confectionné ici avec de a feuille de brick, mais avec des feuilles filo c'est bon aussi !<br /> http://seveuh.canalblog.com/archives/2008/01/03/7431548.html
Répondre
V
A l'instant, je découvre et ton blog et ton récap. Si il n'est pas trop tard, voilà 2 billets. <br /> http://manjari.newexistence.com/?p=337<br /> http://manjari.newexistence.com/?p=282 <br /> Je ne sais pas si c'est ce que tu attends. Je reviendrais faire un petit tour tout à l'heure.
Répondre
T
Bonjour,<br /> Je ne sais pas si j'arrive à temps pour ton bouquet de plats à base de briks. Merci pour ce petit jeu autour d'une base de placard à décliner. Voici ma petite contribution:<br /> <br /> http://crimetcondiment.blogspot.com/2008/02/lotte-au-ras-el-hanout-et-mhancha-de.html
Répondre
Publicité
Publicité