Feuilles de brick ou feuilles filo?
Ne parvenant pas à me décider, j'ai mis les 2 dans mon caddy. Allez, hop, pas de chichi! Le problème, c'est que je ne sais pas qu'en faire... J'ai déjà utilisé les feuilles de brick (en aumônière, des samossas...) mais jamais les feuilles filo.
C'est pourquoi j'ai eu l'idée d'un nouveau petit jeu: et si vous me montriez ce que vous savez faire avec ces feuilles? Toujours pareil, que ce soit sucré, salé ou sucré-salé, tout est bon!
Le principe: me faire parvenir une ou plusieurs recettes sur ce billet ou sur mon mail, avec un lien sur votre blog vers ce message (afin qu'il y ait plus de participants). Vous avez jusqu'au 29 février pour être inventif. Aprés cette date, je publierai un récapitulatif de vos oeuvres.
Voici, pour commencer le jeu, 3 recettes déjà présentes sur ce blog:
Bricks de panga aux herbes, Aumônières de Saint-Jacques à l'indienne, Chausson tomates/courgettes
Comme vous le constatez, je ne suis pas trés inspirée par ces feuilles. Alors, aidez-moi, envoyez moi un maximum de recettes! Je compte sur vous!